Nossa Loja Física

Como Chegar?

Rua Santa Efigênia, 567 - Loja 06

Centro - SP

SAC

Seg. / Sexta 09:00 - 18:00hs

Sábado 09:00 - 15:00hs

Nossos Contatos

11 94398-4438
vendas@reidasantenassp.com.br

Seja Bem Vindo!

Suporte Loctek Articulado PSW711

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponível: Em estoque

R$110,00

Descrição Rápida

Descrição do Produto

Suporte Tv LCDS, LED,plasma 3d e smart de 14" a 40" modelo PSW711 Marca: Loctek Suporte articulado com 3 movimentos. Produto importado com excelente acabamento. Este suporte já vem pre-montado e é muito fácil de instalar, acompanha kit para instalação e manual. Marcas compatíveis: LG, Panasonic, Cyber Vision, Excess, Philips, Samsung, Sharp, Sony, Semp Toshiba, Olevia, AOC, Envision AOC, Gradiente, Philco, H-Buster, Proview e CCE. VESA MAXIMO: 20 X 20 CM Peso Maximo 35 kg.

Suporte Loctek  Articulado  PSW711

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

Detalhes

Descrição do Produto

Suporte Tv LCDS, LED,plasma 3d e smart de 14" a 40" modelo PSW711 Marca: Loctek Suporte articulado com 3 movimentos. Produto importado com excelente acabamento. Este suporte já vem pre-montado e é muito fácil de instalar, acompanha kit para instalação e manual. Marcas compatíveis: LG, Panasonic, Cyber Vision, Excess, Philips, Samsung, Sharp, Sony, Semp Toshiba, Olevia, AOC, Envision AOC, Gradiente, Philco, H-Buster, Proview e CCE. VESA MAXIMO: 20 X 20 CM Peso Maximo 35 kg.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.